Событие

Особый штрих,
Придавший смысл картине,
Хрустальный миг
Признания,в тиши,
Дарующий событие
Причине
И быль,и даль,
И белый стих души.





Всё не случайно,
Всё не понарошку, -
И этот сон,
Повисший в пустоте,
Где,до утра,
Расчертят "неотложки"
Провал времён,
Оскомину систем.





Запутанные тропы,
В корке снега,
Коробки робких
Серых адресов... -
И можно бы внезапно
И,с разбега,
Забыв про мыслей боль
И бой часов...





Но снова льётся
Млечный путь по жилам, -
Как будто,Бог
Нам двери отворил.
Ты своё сердце
В грудь мою вложила,
Я своё сердце
В грудь Твою вложил.





Заполнятся
Безмолвия пустоты,
Осядет муть,
Согреется постель.
Мы вместе
Улыбаемся на фото
И наряжаем
Праздничную ель.





Особый штрих,
Придавший смысл картине,
Хрустальный миг
Признания,в тиши,
Дарующий событие
Причине
И быль,и даль,
И белый стих души.


Рецензии
Это сказка!!! Спасибо, Игорь!
С нежностью, Инна.

Инка Рыжик   27.11.2017 13:04     Заявить о нарушении
Ещё раз прочла, потрясающе! Так нежно, стильно и хрупко! Спасибо за Любовь!)
Инна.

Инка Рыжик   27.11.2017 18:08   Заявить о нарушении
:-)Инночка,Дорогая,Спасибо Огромное!Так Приятно!..
Игорь

Игорь Щеулов   27.11.2017 22:32   Заявить о нарушении