Без пятнадцати Встреча

Чувство запретное гостьей непрошенной
Желтой листвой намело, запорошило
Сердце в клочки... И скулит, ласки просит
Словно щенок, мне под двери подброшенный.
Нас расстоянье уносит все дальше
Чувства разбуженные. Без фальши.
Хмурое небо, а чудится просинь
И на часах без пятнадцати Осень.

А на душе без пятнадцати Счастье
Выпало так, чтобы нам повстречаться
Время, дорога, года - просто числа...
Значит должно было так и случиться.
Звезды сошлись. Им там сверху виднее.
Вместе иль врозь... И кому с кем важнее.

Чувство запретное - гостья нежданная
Не оттого ли так остро желанная?
Губы к губам. И больней расставание.
Медленней время. Длинней расстояния.
Взглядом часы тороплю: Утро - вечер.
А впереди без пятнадцати Встреча.

               


Рецензии
Потрясающе, Пронзительно, Трогательно...
Марина Ты ПОЭТ...

Борис Бобак   19.03.2018 14:01     Заявить о нарушении
Борис, спасибо... На часах без пятнадцати встреча! Помни

Марина Пшеничко Триго   19.03.2018 23:11   Заявить о нарушении