Ты уже отлетал

Безнадёга в душе,
Ты своё отлетал,
И решил, что уже,
Ты на землю упал…

Сбитым лётчиком быть,
Не  пристало  тебе.
Научись только жить,
Ты на грешной земле.

Всё  ещё  впереди…
Там и есть этот фронт,
В том бою победи,
Так  иди  же  вперёд!

Твоей жизни оплот,
У тебя  за  спиной,
На посту всегда тот,
Кто прикроет собой.

Разве  ты  позабыл?
У тебя есть друзья,
У тебя крепкий тыл,
Ведь твой тыл - это я.


Так  иди  же  вперёд,
Смело,  дерзко  иди,
И возьми этот форт,
И  себя  обрети!!!


Рецензии