Художник

Изощренный портрет её талии,
Голубые пейзажи лагун .
Сквозь мольберт отражаются грации,
Звуки кисти впиваются в грунт.

Абстракция сводит с ума,
В прострации мир для меня.
Малейший сдвиг её тела,
Заставляет цветы расцвести.

Валер, очертание скул,
Вариант, неповторимый ни кем.
Вернисаж всего мира каснул,
От солнца пленэр утонул.

Сто градаций телесного,
Две сотни эмоций на ней.
На фоне мира пресного,
Она режет времени тень.

Картина её и Лувра не достойна,
Земля вся дрожит над ней.
И знаете как она устроена?
Гуляя по куче костей!


Рецензии