Мысли вслух

Держу я ручку в руке,
И мысли приходят на ум.
Сердце замрёт в тишине,
Хоть даже на улице шум.

С улыбкою я вспоминаю,
Времена те, что были с тобой.
И женой я тебя представляю
Но увы, ты сейчас не со мной.

И солнце сегодня не светит!
И звёзды, давно не горят!
Кто ждёт обязательно встретит,
Любовь свою без преград.

И кажется, что мы успеем.
Судьбу свою изменить,
Но жить, всё равно не умеем,
А время, как тонкая нить.               

В проблемах своих утопая,
Бежим без оглядки назад.
Любимых, родных, забываем.
Для меня потерять это – ад.

Казалось бы мы, это вечно.
Но ноябрь нас разлучил,
Мне помнятся, все наши встречи!
Я бы тебе всё простил.....


Рецензии