Сегодня небо пахнет туманами

Сегодня небо пахнет туманами -
В начале дня .
И где - то там, - за океанами ......
Цветет  земля .
Там где - то в роще осенней резкий взмах седых ветвей .
Предзимний сон убаюкивал - усни скорей!
Но ты все спешила - думала -
Успею спать .
И руки прозрачно - розовы ....
К зиме - летать.

Не прятать слова заветные
Скажи ,,,,горю .
Снежинки легки рассветные
Опять .....люблю .....


Рецензии