Частушки - Говорила мне маманя...

Говорила мне маманя,
Ты не будь, как наша Таня
И в частушках не блицуй,
Лучше вальс иди танцуй!
(20:08)
Залетела наша Маша,
Но не знает, кто папаша.
Научись сперва "летать",
Потом будешь подставлять...
(20:09)
Свадьбу весело играли,
Вся деревня собралась.
Спать легли на сеновале,
Сразу тройня родилась!
(20:11)
У милёнка есть изъян,
Он дерётся, если пьян.
Только не на ту напал,
Ткнула в нос и он упал!
(20:15)
По деревне ходят слухи,
До утра не спят старухи.
И Тимоха дед не спит,
До утра всех навестит.
(20:20)
Полюбила я испанца,
Он танцует - зашибись!
У меня с ним из-за танцев
Расчудесной стала жизнь!
(20:22)
Зацвела ирга в садочке,
Вышла дочка погулять.
Говорю - не рви цветочки,
Самогонку будем гнать...
(20:23)
Пивом водку запивала,
Лишь очухалась к утру.
Спать куда-то залезала...
Оказалось - в конуру!
(20:26)
Зацвела в саду малина,
Я местечко то люблю...
Приведу я в сад Марину,
В той малине завалю...
(20:30)
Мини-блиц в гр. Свет души


Рецензии