Я хочу тебя благодарить

Я хочу Тебя благодарить.
За Любовь Отцовскую Твою.
И за то,что боль моей души,
Ты воспринимаешь как Свою.
Ты ростил меня и я не знала бед.
На мои сто тысяч "почему",
Ты всегда готов был дать ответ.
Ты учил меня молиться и прощать.
Говорил,что это важно в жизни знать.
Что прощенье открывает дверь Любви.
Говорил - врагов благослови.
В жизни многое придёться пережить.
Ну,а главное умение - любить.
Я хочу Тебя благодарить,
За Любовь Отцовскую Твою...


Рецензии