Любовь

Любовь это чувство,
Она присуще всему.
Её нельзя поцеловать, обнять,
Улыбнуться ей и убежать от неё.

Её нельзя потрогать и купить,
Увидеть  можно, лишь разок.
И если хочешь за неё убить,
Не стоит, любовь промолвит пощадить.

Она заставит улыбаться,
Заставит путь найти в пути.
В пути познания себя,
В пути величия любви.

Ты думаешь ты не полюбишь?
Ты думаешь,что впредь и нелюбим?
Любовь на каждого на свете есть,
И не уйдёт она к другим.

Для каждого Любовь своя,
И не придаст она тебя.
Она блаженна и вольна,
Придти к тебе когда настанет та пора.

Ожидание угнетает тебя?
Заставляет отойти от любви ?
Но пока что там дремлет она,
В глубине вашей души.

Ожидание что для тебя?
В какой-то степени бремя?
Ты не прав, ты цени его и будь щекотлив,
Ведь оно упирается в время.

Время мимолетно,
И не заметишь как заставит считать.
Когда включишь свой таймер,
Со стрелкой на конце «пора умирать»

Все это лишь только Слова,
Но в них есть своя правда.
Ты проспишь все как та же сова,
Не узная всей жизни со дна.

Внемайте в истину,
И будте бережливы.
Мои слова надеюсь к вам дойдут,
И если вам преграды боязливы.
Не бойтесь и ломайте их как прут!



 


Рецензии