Ничего тебе не обломится

Я её читаю по глазам
Причём всю без остатка
И я ей сказал
Не надо мне  даже достатка....

Лишь бы ты была со мной
Ночью и днём
А она?- да что с тобой?
Ты не будь конём

Не наглей
Как это без достатка?
Как это без прибылей?
Да это звучит так гадко

Вот и попал я в просак------------в неловкое положение
Видно закончились мои её познания
Она мне-как к горлу тесак?
Мол у тебя нет никакого понимания


Ты в жизни ещё не хлебнул
Полную чашу
А я помню свой аул
И ту одну кукурузную кашу

И это весь рацион
На неделю
Вот,если б ты свой батальон?...
Кормил также-еле-еле?

То все б твои солдатики
Товарищ капитан
Послали бы тебя к такой-то матери
Назвав тебя шайтан

И,как смотрел бы ты в их лица?
Так не годится
Да,что вы позволяете себе девица?
Я начинал уже злиться

Пойду-ка я в свою дивизию
А завтра будем по-новой знакомиться
Пойду закажу сейчас провизию
Только ну будь подлизою
Всё-равно тебе ничего не обломится


Рецензии