Спина

Теперь белый ром.
Потому что тогда такого вкуса были твои губы.
Всех слов - от продлившейся боли стон.
Когда мы любим, мы глупы.

И всё же главное - это глаза:
Один стеклянный, другой затуманен.
Позвоночник - уставшая кривизна,
Волосы, чтобы рвать руками.

Теперь только camel - так пахнет мой Питер.
Теперь никто, ведь я знаю:
Есть где-то свитер,
Залитый пивом,
И эта
Спина худая.


Рецензии