Как ты красива

Как красива ты , ей богу,
Тонкая берёзка  за окном,
И окалдуешь ты, в любое время года,
Своим ожурным,лиственным шарфом.

Белое платице в тёмных разводах,
плечики подняты в лёгких разбегах,
счастьем прикрытых,сонно ресницах,
что тебе милая, ночками снится ?
как поживается в сонном бреду,
целую зиму ,с кем ты в ладу?

Бьются по окну дождинки гороха,
В такт поздней осени,музыки шороха,
Гнётся  берёзка  с порывами  ветра ,
Но молчалива ,берёзка сквозь  стёкла.
20.11.17.


Рецензии