Жизнь сильных женщин

Таких не жалеют, и, видимо, так и нужно,
Они могут сами - в жару, и в осеннюю стужу,
Коня на скаку и ребёнка на шее,
Ещё и вскопают окопы, траншеи.

Таких не жалеют, они не из этого мира,
Откуда у них эта странная мощная сила?
Работа, семья и любимое дело,
Ни разу не скажут: «как все надоело!»

И их не жалеют, наверно привыкли,
С годами девчачьи их просьбы утихли.
И каждый их шаг, без сомнений, успехом увенчан, -
Но как одинока порою жизнь сильных женщин.


Рецензии