Расставайтесь легко

Расстаться , чтоб понять кто дорог .
Она иль он на протяженьи многих дней .
Мы расстаёмся , мы теряем .
Мы обвиняем , а зачем ?

Уж если вам двоим вдруг стало тесно ,
Под крышей дома одного .
Друг с другом будьте искренни и честны ,
Насильно не держите никого .

Оставьте раздоры , крики и стоны ,
Примите как должное этот разрыв .
Склеить разбитое это возможно ,
Но не возможно в нём что-то хранить .

Бывает что чувства теряются , блекнут .
А может тех чувств не раскрылся букет .
Друг друга прощайте и зла не желайте ,
Пусть даже не с вами , и пусть не сегодня -
Счастливым обязан быть человек !


Рецензии