Я очень хотела быть мамой

Я очень хотела быть мамой
Наших с тобою детей.
Желанной тобою самой-самой —
Нет мысли сильней.

Как сильно сыночка любила
От любимого очень я.
Все обиды легко бы забыла!
Так сильно хотела тебя..

Я счастье не знаю иного,
Как дочку ростить от тебя.
Как часто порою больно -
Смотреть на чужого детя.

Как часто о сыне мечтала
И верила в чудо и сны —
Во снах колыбель качала,
А рядом со мною ты..

Я очень хотела быть мамой
Наших с тобою детей.
Твоею любимой самой-самой! —
Больнее ничего нет сильней!


26.11.2017г  :(


Рецензии