Об игре MU-Online

Расскажу О нас немного
Строго просьба не судить
Вслух читаем с выраженьем
чтоб потом чайком запить))

Му декай игруха - класс
Захожу в нее - атас
Ты начни играть в нее
И не надо ничего

3D шутери - отстой
Гонки тоже - кал простой
Дайте лучше мне камней
Заточу пару вещей

ЛаКлеон Вулкан КрайВульф
Поднимает часто пульс
А арена - это что?
Оффэкспи на месяц - всё?

И машина для заточки
Просит сердце биться чаще...
Положив в нее ты шмотку,
И в углу - камней на счастье

Об осаде не скажу
Не участвовал в ней я
Слышал - многих занимает
Только точно - не меня))

А когда достанет это
Нажимай, немедля, энтэр
И пиши что из груди...
рвется
Бан смотри, не огреби))

Или выйди из игры ты,
Только если - это проще,
Му онлайн - игра эпохи
Дружбы, зависти, и злости...

RAMMFIRE


Рецензии