Завтра

Завтра нас будут казнить,мы успеем проститься.
Мы будем знать что все это нам только снится.
С какой-то дали я слышу скрип детских качелей.
И как никогда мы ищем друг-другу прощения.
    припев:Мир твоих тихих фантазий нарушили звезды.!
           Кто как рукой обратил неба синь в эти грозы?!
           Мыши седлают коней,тихо становится громче!
           Утро придет точно в срок-изменив почерк..
Завтра нас вспомнят другие,какими мы были.
Это совсем ни чего что нас чуть не забыли!
Завтра сегодняшний день станет пройденной былью!
Завтра мы будем знать что все это было.
hm/a/fm/hm
g/a/fm/hm                20042012


Рецензии