Луна спокойно освещает землю...

Луна спокойно освещает землю,
И небеса сияют изнутри...
Ты, ощутив его прикосновенье,
Стоишь одна, мечтая о любви.

И кажется тебе, что вот он - рядом.
Погладив твои волосы рукой,
В глаза посмотрит серо-голубые,
Пообещая быть всегда с тобой.

Ему ты веришь... Нежно улыбаясь,
Ты поднимаешь взор на небосвод,
Где облако седое в форме сердца
И звёзд блестящих резвый хоровод.

Ты чувствуешь, как ввысь душа стремится,
И будто растут крылья за спиной.
Толь наяву, а может, просто снится,
Но слышен шёпот: "Я живу тобой..."


Рецензии