Ты говоришь, что хорошо тебе со мной...

Ты говоришь, что хорошо тебе со мной,
Во мне ж эмоции текут рекой...
Не знаю, не знаю я тебя
И боли я боюсь, вдруг полюбив тебя.

И мне было достаточно сомкнутых наших рук,
Чтобы вспомнить, как бывает, все меняется вокруг.
Когда могу не спрашивая я,
Понимать и ощущать, что происходит внутри тебя.

Мне не очень хочется это говорить,
А я скажу, что в мире надо счастливым быть!
Живи собой, судьбой своей,
Любовь и счастье тебя найдёт скорей.

Пусть я прошла по краю твоего пути,
Лишь только для того, чтобы ты мог сам себя понять и обрести.
Желаю счастья искренне тебе,
Хоть я сейчас в слезах на твоём плече...


Рецензии