Пачка Примы в потёртом кармане..

Пачка Примы в потёртом кармане,
Перекрёстки осенних дорог,
Кем мы были с тобою, кем стали?
Прежних чувств переполненный морг,

Перешитые нитями мысли,
Прошлых лет в перекрёстках дорог,
Исковерканный смысл жизни,
Прежних чувств переполненный морг.

В перештопанной куртке из кожи,
Близ холодной Невы без конца,
Я искал на тебя похожих,
Разжигая иные сердца,

Уж ни что не сведёт нас на свете,
Мимолётной встречей весной
Нас не будет в осеннем лете,
Ты осталась несчастной мечтой,

Фотоснимки, в душе ты со мной,
Всех надежд изувечены грани,
В ностальгии с зловещей судьбой,
Всё что было, потеряно нами,

Пачка Примы в потёртом кармане,
Перекрёстки осенних дорог,
Кем мы были с тобою, кем стали?
Прежних чувств переполненный морг...


Рецензии
Понравилось!

Перекрестки людских дорог.
Перекрестки призрачных Душ.
Над землёю удушливый смог.
Пересохло во рту. Сушь.

http://stihi.ru/2022/05/13/3358

Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   16.02.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.