Разошлись...

На душе темно и пусто.
Ссора- это лишь детали....
Развалилось с тихим хрустом
То, что мы всю жизнь латали.

Разлетелось по кусочку
Всё, чем жили и дышали...
Слишком долгую отсрочку
Дали нам с тобой вначале.

Слишком долго мы терпели
Перегрузки, недомолвки.
Но тихонечко скрипели,
Словно мыши в мышеловке.

Вот и лопнула пружина...
Разметав остатки хлама.
И повисла паутина
В этом хаосе бедлама.

Разошлись мы торопливо,
Друг от друга взгляды пряча.
Было зябко и дождливо...
Не по нам ли небо плачет???.


Рецензии