Пусть всё плохое остается?

Ответы на поздравления по SMS


Поздравление с Новым годом:

Желаем Вам отличного здоровья,
Веселья, радости, добра.
Пусть всё плохое остается
В году прошедшем навсегда.


Ответ на поздравление:

Желать отличного здоровья,
Веселья, радости, добра, –
Привыкли мы всегда на праздник
Сказать отрадные слова.
На всё плохое без остатка
Хотим закрыть свои глаза,
При этом забывая сладко,
Что ничего не сходит зря.
Что вы посеяли делами, –
ТО принесет свои плоды,
Поэтому давайте, люди,
Искоренять свои грехи!
Тогда они – уже не будут
Вдруг очернять все ваши дни,
И Солнце Правды воссияет
На вашем жизненном пути!

01.01.2015


Рецензии
Да, правильно, если сами не оставим сегодня, то "плохое" придёт и завтра .

Вдохновения Вам, Сергий и счастья!
С теплом.

Лидия Павловна Володина   29.11.2017 15:13     Заявить о нарушении
Милости и помощи Божией Вам, Лидия, в Вашей жизни!

С уважением,

Сергий Пономарь   29.11.2017 22:38   Заявить о нарушении
Благодарю, Сергий, взаимно и Вам!

Лидия Павловна Володина   30.11.2017 04:42   Заявить о нарушении