Камасутра, камасутра

Мы не спали,и под утро
Сексуальный аппетит...
Мы читали камасутру,
Ведь она нам не претит.
То завяжемся узлами,
То дельфин,то два кита.
То прикинемся замками...
Вот такая красота!
Мы фантазией богаты,
Только встал у нас вопрос.
Что,китацы,акробаты?
Напридумывали поз.
Расплетались осторожно,
Что б ничто не повредить,
С переломом невозможно
Не е...ся,не ходить.
Вобщем,радостное утро.
Хоть и бьет по телу дрожь
Мой любимый камосутру,
Спрятал так,что не найдешь.


Рецензии