Новый поворот

Em         G  Hm        Em
Новый поворот,новая мечта.
Историй новых взвод,
вечно про тебя!
И на пол пути,не повернуть назад.
Страхов впереди,чувствуют глаза!..
пр:             G          Hm          Em
           Не устать-бы слушать ихний бред!
           Не хотел-бы чтоб погас весь свет!
           Не отбиться от кирпичных стен.                2003год
           Поперечен уже тот кто тлен!
Лишь полосы мне делят край дороги.
Проезжих мимо машин,на дальний свет спешим!
А в жизни что?-То радость,то тревоги!
Да что-же мы все ни как,дела не завершим!                20022012


Рецензии