Он мне нужен в любом виде

Над нами
Вился сигаретный дым
Он был,как цунами
И лишь одним гоним

Но после того,как я поставила на стол
И не одну четвертинку?
Он стал-будто в одно место воткнули кол?
Ну так-стал  с серединки-на половинку

И не рыба не мясо
Весь обмяк
А до этого?-прям сразу...
Этот хряк...

Готов был меня всю растерзать
Прямо с порога
Не дал даже ничего сказать
А сейчас?-этот Серёга?....

Лежит пластом
Я к нему и так и этак
А он орёт-потом
Не надо мне твоих котлеток

На что ты намекаешь?
Я не поняла?
Не нравится мне,что ты икаешь
Да ты меня уж донялА

Своей едой
Своей водЯрой
А ну постой?
Мало того,что пил и ел даром?...

Так я ещё и виновата
Надо было не пить
Я его тормошить,а он ватный
И даже такого я хочу его любить


Рецензии