И ты никуда не уходишь

И ты никуда не уходишь.
И я насовсем остаюсь.
Ты рядом. И ласково смотришь
Ночами, когда тебе снюсь.

И некуда нам торопиться.
И нечего больше терять.
Ты тоже приходишь мне сниться,
Чтоб рядом остаться опять.

В заоблачных высях красиво.
Я буду о них вспоминать.
Как быстро, когда ты просила,
Летел,не умея летать.

На голос, далекий сначала,
Зовущий и жаждущий встреч,
Летел, чтоб  понять, как скучала,
И чтоб от печалей беречь.

Прощение ищем. И  просим
За прошлое нас не корить.
Мы снимся друг другу. И осень
Вновь ждём, чтоб успеть долюбить...


Рецензии