Девятнадцать

Повторение нот
Из времён замечательных
Где никто не стряхнёт
Настроений мечтательных,

Где весна не сулит
Ледяного забвения,
Где не выдан лимит
На любви наслаждения.

Где наивность души
И вино притягательны.
Судьбы мира вершить
И свою обязательно.

Но немного стесняться,
Касаясь ладоней.
Так мои девятнадцать
Эти песни напомнят.

Ноябрь 2017 г.


Рецензии