Шахиня п

Проснувшись рано на заре,
А может, то было во сне,
Я очутилась под шатром,
Красивым, в золоте резном...
Вокруг ковры всё расписные,
Подушки малые, большие.
Подносы с яствами стоят,
Где фрукты, сладости лежат.
А рядом с ними, величаво,
Кувшины высятся как пава,
Блестят те златом, серебром,
Полны изысканным вином...
Ах, неужели,то приснилось,
Себя я видела шахиней?!
Одетой в тонкие шелка,
А сверху чудная парча...
О,небеса,пусть сон продлится,
Хочу всем этим насладиться!
Но, вдруг, услышала шаги,
Кому была рабой любви...
Входи любимый поскорей же,
Полна желанием быть твоей я!
Сгорая в пылкой твоей страсти,
Чтоб не остались без участья,
Волшебных таинств уголки,
Их поцелуем возбуди!!
Те, вожделенные любовью,
Тебе, поверь, ответят той же,
И мы покинем мир земной,
Купаясь в сладости святой...
Вдруг ощутила я прохладу,
Той, что безумно была рада,
Как будто капельки росы,
Упав, коснулись губ моих...
О это вкус от поцелуя,
Он так знаком и...я очнулась,
Смотрел любимый на меня,
Шепча мне нежные слова:
"Проснись, мой Аленький цветочек,
День занялся уж на востоке,
Открой янтарные глаза,
Украсив ими небеса.
Как ты, любовь моя,желанна,
И красотою лучезарна,
Позволь быть рядом, чтоб дарить,
Свою любовь и этот мир...


Рецензии
Вы королева!Вы царица!!!Вы сердце ранили стихами!!!!

Валерий Платонов 6   09.01.2018 23:21     Заявить о нарушении