Старая мать смотрела в окно

Старая мать смотрела  в окно
Грусть изнутри пожирала  её 
Жизнь протекала тихо, в тоске
Кружка с водою дрожала в руке.
Слезы текли непослушно из глаз
Хоть бы увидеть сына мне раз.
Вслух повторяла  тихо она,
Хоть бы увидеть, пока я жива...


 
 


Рецензии