Кровиночка п

Не плачь, малышка, я с тобой,
Сотри ладошкой свои слёзы.
Мой человечек дорогой,
Нас разлучить ничто не сможет!
Тебе кровиночка я жизнь,
Отдам сполна всю без остатка,
Прошу скорей мне  улыбнись,
И станет день тогда прекрасным!
Нам злые ветры не страшны,
И темнота осенней ночи,
Ко мне, кровиночка, прижмись,
Дай поцелую твои очи.
........................
На свете нет большей любви,
Чем Богом данной, материнской!
Об этом помнить мы должны,
Оберегая своих близких!


Рецензии