Я НЕ ОДНА...

Я не одна, пока горит огонь,
В том доме, где живет родная мама,
Какая мягкая у мамочки ладонь,
Прости меня, я так была упряма,

Я понимаю, что лишь ты одна,
Подруга мне, сестра, и просто мама,
Для папы ты прекрасная жена,
А внукам бабушкой  давно уже  ты стала,

Жила ли жизнью ты своей когда?
Наверно нет, живешь  лишь только  нами,
Переживаешь за меня всегда,
Черствеем мы, взрослея все ж с годами,

Как редко захожу я  на чаек,
А раньше говорили мы часами,
Я щебетала, будто ручеек,
Теперь я занята работой и делами,

Цените дети, Ваших матерей,
Заботою и лаской одарите,
Вы преданней не встретите людей,
Им о любви почаще говорите,

Я на Земле, поверьте, не одна,
Пока снега не замели дорогу,
К родному крову, где всегда ждала,
Родная мама дочку недотрогу…


Рецензии
Замечательно написала Жанночка! Прекрасные ,мудрые строчки - Написаны с такой любовью к своей дорогой маме ,а так же в назидание для всех : -
Цените дети Ваших матерей! - Заботою и лаской одарите,
Вы преданней не встретите людей - Им о любви почаще говорите!
С искренним уважением и Восхищением! Всего ВАМ Самого Наилучшего )))

Людмила Лонщакова   20.12.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.