Белый снег лежит, искрится

Белый снег лежит, искрится.
Воздух холодом объят.
Целый день бежит лисица,
жаждет накормить лисят.

Зимний день недолго длится.
Вот и ночь идёт гулять.
Ветер с севера чуть злится.
Он зимы суровой зять.

20.11.2014


Рецензии