В очередной, особый смыслом, город..

Мне кажется, что я влюбилась снова..
Да, да влюбилась...только в город.
Хочу, проснувшись, сбросив сна оковы,
Идти по улицам.. где согревает холод.
Здесь люди, не поверите, не бесят.
Здесь Счастье не имеет страха Быть.
Здесь говорят, что если плохо смейся,
Тогда тебя не смогут победить!


Рецензии