Ангелу

О как же здорово,прекрасно!Мой Ангел вновь со мною. Мои друзья,и творчество сполна.Стихи и сказки вдохновения,спустилась муза сотворения.О Боги будьте вы со мной.Дарите счастья палочкой волшебной.Любви ,порока и страстей,и чистой голубой воды.Красивый ,розовый цветок любви.И солнышко,что светит с высоты.


Рецензии