***

О, где ты, где ты, возраст дивный,
Когда всё было впереди,
Где звонких песен переливы
Беспечно рвались из груди?

Легко придуманные строки
Ложились ровно на листы,
И струи помыслов высоких
Прозрачны были и чисты.

Не знали горя и печали,
Блаженно верили мечтам.
И беззаботно не считали:
Платить придётся по счетам


Рецензии