Кораблей моих ты суша

Кораблей моих ты суша,
Океан стихийных глаз.
Как люблю тебя я слушать,
Словно песню каждый раз.

Твой веселый, звонкий голос
Разрезает тишину.
Золотой сияет волос,
Развиваясь на ветру,

А улыбка дарит радость.
Мне становится светлей,
Улетает прочь усталость,
Сердце бьется веселей.


Рецензии