Хорош во всем

тот кто хорош во всем не
станет хвастаться
собой. Не будет вас
критиковать.

Не станет вам как
либо помогать. Не
станет он из-за того
что нет необходимости.

Ведь остальные тоже
могут все. Но сковывают
себе свои же чувства.
Боятся что-ли как огня?

Только чего боятся?
Критику? Неслаженность ума ?
Или же чтото новое,которое
пугает нас как и всегда?

Откройся чувствам!
Открой их  самому
себе! Не надо сдерживаться !
Живи же так как хочется тебе.

Живи же так чтоб ничего не
потерять.


Рецензии