Hennessey venom gt spyder

Он разгоняется до четыреста двадцати семи

Самый быстрый супер кар а ну пацанчик зацени

Двери машины распахни, сядь, пристегни ремни

На сцепление нажми, передачу первую включи

Потом вторую, третью, четвертую и пятую

Разгоняй по максимуму тачку крылатую

Доберешься без проблем и без всякого кипиша

На крутой тачиле от старта до финиша


Обгоняя соперников точно будешь первым

Как Вин Дизель из Форсажа будешь самым известным

Для девчонок прелестным, для пацанов героем местным

Для богатых спонсоров самым полезным

Ведь это Hennessey пацан, и вместе с ней ты крут

С такой машинкой все дела хорошо пойдут

Она как выигрыш миллиона в казино

Самое наилучшее в мире авто


Рецензии