Одиночество number five

17.11.17г.

ОДИНОЧЕСТВО NUMBER FIVE

Это, может быть, от разбросанности души...
От того, что хочу и могу много дел.
От того, что люблю посидеть в тиши,
А хочу, - так рубаху порву в беспредел.
Одиночество, не уходи!
Одиночество, да иди ты, на...
Переждем, перепишем стихи,
А потом их сожжем до тла.
А бывает, - совсем не так.
А бывает, - оно ползет бочком.
Мерзким холодом под костяк.
Жирным, толстым, смешным слизняком.
Одиночество - счастье и боль.
И возможность писать, и - пить.
Потому ль, я люблю его, аж на сто ль,
Что уж лучше уйти с моего пути.

http://ya-poyu.ru/song/34600


Рецензии