Мой подарок

А я печалечку возьму в свою ладонь,
А я печалечке скажу-меня не тронь,
Лети печалечка моя , как мотылек,
Туда ,где светит, добрый, яркий огонек.

Я радостинку в дне сегодняшнем найду,
Я радостинку, в свое сердце приглашу,
Она умножится во мне в десятки раз,
И их раздам,чтобы порадовать всех вас.


Рецензии