Ветры листья желтые уносят...

Ветры листья желтые уносят,
На тропе кленовых листьев нить.
Вновь пришла моя подруга - осень
И не хочет вовсе уходить.

Встречи начинаются с вокзала.
Улетают журавли, трубя.
На асфальте осень написала
За меня и даже за тебя.

Разговор не нужен. Он затаскан.
Не ступлю вовек на твой порог.
Всё случилось сразу. И развязка
перешла в печальный эпилог.

У калитки брошен кем-то хворост.
Здесь когда-то распрощались мы,
Я молчала. Ты молчал. И порознь
уезжать навеки из зимы.


(буриме)


Рецензии
Молодец, хорошо получилось)

Галина Шашкина   26.11.2017 22:38     Заявить о нарушении
И у тебя хорошо, я никак не могла начать, потому что попадала в ту же струю. А потом отвлеклась и вышло.
Спасибо, Галёнка)

Карина Калищук 2   26.11.2017 23:02   Заявить о нарушении