обними меня

Твои руки все так же нежны, обними меня, обними...
И твой взгляд утонувший в любви... посмотри на меня, посмотри...
Я слаба в ожидании дней... пожалей меня, пожалей...
Своей силой любви поскорей.. одолей меня, одолей...
Ах как ноет в разлуке душа- успокой меня , успокой...
Бесконечной своей теплотой, отогрей меня и укрой...
Если вдруг упаду, подними...если плачу-слезы утри...
Ну, а если радуюсь я, то целуй неустанно меня...
Если ветер меня унесет... догони меня, догони...
Твои руки все так-же нежны... обними меня,обними. А.К.


Рецензии
htтихо тихо, почти не дыша
Я целую твою улыбку...

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:14     Заявить о нарушении