***

Давай с тобой закроем двери,
Отключим свет и телефоны.
Тебе ,как никому я верю,
Хоть мало времени знакомы.
Давай словами прикасаться
К ушам друг друга легкой песней.
И взглядами давай держаться,
Как будто тысячу лет вместе.
Скорей продолжим обниматься
Одними общими мечтами.
Хочу сидеть и наслаждаться
Ментальной связью между нами


Рецензии