Аэропорт- дорога в небо

               Аэропорт - дорога в небо.
               Я совершаю свой полёт
               В тот мир, который мне неведом,
               И там меня никто не ждёт.

               Я в небесах над облаками.
               Вот справа белая луна.
               Я прикоснулась к ней руками,
               И подмигнула мне она.

               А слева солнышко в окошке,
               Огромный ярко - красный шар.
               И я держу его в ладошке,
               Как драгоценный чудный дар.
               
               И в этом сказочном пространстве
               Я находилась три часа.
               Внизу Земля в своём убранстве
               Являла тоже чудеса.

               Моря, леса, поля и горы -
               Всё пронеслось передо мной.
               Родные милые просторы
               Меня пленяли красотой.

               Прекрасна ты, моя планета!
               Начала нет и нет конца,
               Но так хрупка картина эта -
               Созданье самого Творца.


Рецензии