Будет праздник

*   *   *

            А там и счастье будет невзначай…
                Игорь-Северянин

Вот и солнце показалось
В маленьком окне.
Прикатила моя радость!
Значит быть весне.

Значит снова станем вместе
Барствовать вдвоём,
Будут радостные вести
Хаживать в наш дом.

Будет солнце, будет праздник,
Пончики и чай,
Там глядишь, уже прискачет
Счастье невзначай.

8 марта 2017


Рецензии