Дождик...

Дождик капает мне в спину,
В сердце, в душу и в глаза
Дождик капает так сильно-
Что обжечься, так нельзя!
Гром гремит, в душе так мерзко,
Страшно в сердце,
Голоса- обжигают душу сильно,
Крикнуть бы,так ведь нельзя!
Солнце светит,счастье ближе,
Солнце греет небеса,
Полюбить бы душу ближе,
Так привыкнуть ведь нельзя?
Радуга приносит счастье,
Ожидаемых с небес,
Мне бы много- много счастья
И теплый лучик из небес!


Рецензии