Уголок

Утихли буря и валы,
И в доме штиль, и взор небесный.
Спокоен ты, мой друг прелестный,
Как будто не было беды.
А мне труднее перебраться
Из непогоды в солнцепёк.
Остался в сердце уголок,
Что с небом не желает знаться.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии