Как складно...

Смотрящий вверх, земли не видит,
Смотрящий в землю, не взлетит,
Молчащий о любви лишь бредит,
Кричащий же о ней пусть замолчит,
Красивый не поймет урода,
Слабак на сильного не закричит,
И солнца нет в дождливую погоду,
Как складно все это звучит.


Рецензии