Прощается осень

Прощается осень с нами
Последний срывает лист
Конечно, мы все понимаем
Ведь время оно не стоит

Красиво все было, забавно
Ковры с золотою листвой
И птицы прощались так странно
Затмили все небо собой

Холодные дни наступили
И стынет земля по ночам
Зима уже в сани садиться
Спешит и торопиться к нам…


Рецензии