Звёзды...

И неизвестно почему
так сходятся звёзды,
и кому от этого хорошо.
Перевернули жизнь,
позабыв, что поздно
что-то менять,
поезд ушел...
Середина пути уже за плечами.
Назад нельзя,
впереди стена.
И только звёзды со мной ночами.
Хорошо, что все-таки
не одна...
Зачем совпадают в пространстве люди?
Для боли? Для радости?
Для любви?
Вопрос висит,
и ответа не будет...
Мерцают звёзды -
не подвели.
Кому он нужен, бесценный опыт?
В копилку к прошлому,
чтобы был...
Я рядом с тобой.
Между нами пропасть...
И звёздный дождь -
из последних сил...


Рецензии